segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

massa para tilapia

Indicado para: tilapia
Ingredientes Modo de Preparo

500g de Batata doce;
1 pacote de massa Petersen vermelha;
2 colheres de açucar; 2 pacotes de queijo ralado.

Cozinhe a batata doce, tire a casca e coloque no espremedor de batata. Misture tudo até dar o ponto. Se precisar, acrescente mais massa para ficar mais dura e boa pescaria.





Indicado para: tilápia
Ingredientes Modo de Preparo

Farinha de Trigo;
Doce de Paçoca;
1 Banana;
Clara de Ovo.

Misture tudo numa tigela até dar liga e vá colocando aos poucos o trigo até ficar bem consistente.

OBS: prepare o bolso pois vai precisar boa pescaria.





Indicado para: Tilapia
Ingredientes Modo de Preparo

1 copo de Farinha de Milho;
1/2 copo de Farinha de Trigo;
50 g de Queijo.

Misture a Farinha de Miho e a Farinha de Trigo com um pouquinho de água, depois misture-a com o queijo.
Boa pescaria.




Indicado para: Tilápia
Ingredientes Modo de Preparo

2 Copos de Farinha de Trigo;
Ração de Postura para Galinha.

Coloque no fogo baixo, água em uma panela e depeje a Farinha de Trigo, mexa até dar liga.
Obs.: Esta massa funciona muito bem quando você utiliza da mesma ração pra cevar.





Indicado para: Tilápia e Piau
Ingredientes Modo de Preparo

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo; 2 colheres de sopa de Fubá; 1 Banana.

Misture bem a Farinha e o Fubá, amasse a Banana em um prato e depois misture com a farinha até dar liga. Fica uma massa com uma consistência boa não solta na aguá. Boa pesca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário